Счастлива...

Ирина Кучина
Я счастлива, что ты есть в моём маленьком мире,
Каждый миг с тобой, наполнен ароматом цветов.
Я с ума схожу,  слоняясь по пустынной  квартире,
И целую следы, от... забытых тобою шагов...

Неустанно я жду, наших нежных и крохотных встреч,
Успокой моё сердце, для нас лишь понятным молчанием.
Через год и столетия,  в памяти буду беречь...
Богом данные, испитые до смерти, наши свидания.