В небесах снежок летает...

Ольга Киселева Сергиев Посад
В небесах снежок летает
Легкокрыл.
Тишина, жара, истома –
Нету сил.
Свежесть снега к влажной шее –
Как всегда
На доверчивом сердечке –
Ерунда.
И сомненья, и волненья –
На порог.
Наслажденья на минутку –
А итог?
Не хочу желанья в душу
Привечать.
Строгий разум серой кнопочкой
Включать.
Отпустить бы сердце в зимушку
Конем.
И не думать, не заботиться
О нем.
Может, лучше, если б ты меня
Забыл?
Над Землей снежок порхает
Легкокрыл.