Лучше гор могут быть только...

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".

                Какой-нибудь детсадовский психолог,
                Картинку приспособивши под тест,
                Увидел бы здесь фаллос, толст и долог,
                И живчика, да много их окрест!

                Жобин



Регулярность членских взносов
Не спасла меня от мук,
Вечно мучилась вопросом:
"Где же бродит милый друг?"

На замужних я подруг
Нагоняла столько страху...
Только слышалось вокруг:
"Да пошла бы ты к монаху!"

Нашептали мне примету,
Где увидеть Алитета.
Девки, что мне оставалось?!
Я пошла, нашла свой фаллос!!!

Но понятно и ежу -
Вам примету не скажу!


*************************
Фото автора.