Перекресток судьбы

Генше
*
Может быть я не та, та, что снится тебе.
Взгляд ловлю я при встрече, ты так нравишься мне.
Чем-то тянешь к себе, если б знал это ты,
Как я жду этой встречи в перекрестке судьбы.

Припев:

Приди ко мне, приди ко мне.
Я не могу без тебя дальше жить.
Я не могу без тебя дня прожить.
Приди ко мне.


**
И зажглись в небесах две счастливых звезды,
Отражаясь на глади безумной любви.
Все же есть на земле счастье, радость и рай.
Почему он не вечен этот сказочный май.

Припев:

Люби меня, люби меня.
Я не могу без тебя дальше жить.
Я не могу без тебя дня прожить.
Люби меня.


***
Но тернист этот путь - путь в нирвану с тобой.
Много ран кровоточит и кричат: "Он чужой".
Ты уходишь с другой, тихо бросив: "Привет...",
А душа рвет и мечет, и кричит тебе в след:

Припев:

"Вернись скорей, вернись скорей.
Я не могу без тебя дальше жить.
Я не могу без тебя дня прожить.
Вернись скорей."