Расслабуха

Борис Дубинко 2
Мы собрались просто так,
Мужик выпить не дурак.
Нинку с Нюркой пригласили,
Чтобы песни голосили.

Пьём за Здравие, за Смерть,
Пьём за то, что Тостов нет...
Тут брюнетка и блондинка -
Это значит Нюрка с Нинкой -
Начали дуэтом петь
(Жаль подпортил слух медведь).
Подхватили мы.  И хором....
(Шум сравним с аэродромом)!

Но довольны все, хоть тресни.
Нет той песни интересней.
Про "камыш...деревья гнулись..."
Спев, мы к выпивке вернулись.
Выпив, пели про воров,
Не забыли "Вечеров",
Про Счастливое житьё...
Тут закончилось питьё.

"Счастья нет!" - сказала Нюрка -
"У меня пустая рюмка!"
Подхватила Нинка текст:
"Мужики забыли секс!"

Закурили мужики -
Мы, ребята, дураки,
Надо было больше водки,
Чтоб понравились молодки.
А теперь они в обиде,
Что мы женщин в них не видим.

ВЫПЬЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ,
ЧТОБ "КРАСАВИЦ" ВИДЕЛ ГЛАЗ!