Дыханье ночи

Тури Анна
***

Ночь приласкает нас своим дыханьем
Мы окунёмся в сладостный экстаз
Ей шарм придаст и всё очарование,
Лишь шепот губ и блеск сиянья глаз.

И завальсируют в том танце души,
И застучат сердца любви мотив,
А ночь - любви мелодией закружит,
Даря нам восхищение весны.

Луна засветит нежным мягким светом,
Исполнит ветер свой любовный хит
И прошлое померкнет. А с рассветом
Сердца двоих ничто не разлучит!