Монолог трусиков одной интересной дамы

Лева Кант
Мы знаем все её секреты,
Хранить их – это дело чести.
Но нас снимают, грустно это,
На самом интересном месте.

Сюжет по отзывам знаком,
Взглянуть бы хоть одним глазком.