Я в сетях твоих застрял...

Александр Рэдфорт
Ослеп, когда взглянул тебе в глаза,
Мир оскудел, усох , стал не приветен,
Поблёкла сразу неба бирюза,
И окружение вокруг -бесцветно.

Я  красотой твоею опьянен,
Внезапно накатившей немотою,
Без боя и атак тобой пленен,
В стихах лишь говорить могу с тобою.

Дельфином я застрял в сетях твоих,
Затейливо расставленных так ловко.
Иссяк ручей  красивых слов моих
И обольщения ушла сноровка.

Молю, чтоб отпустила ты меня,
Ослабь на миллиметр поводок петли,
Защелкнулась простая западня-
Дороги нет назад, и тропки заросли.

Молю, не стоит душу резать мне
Невыносимо  колкими словами,
Не стоит серенады при луне
Бренчать гитарой с грязными  руками.

Молю,  прошу и заклинаю вновь:
Не заливай горящий горн души пожар ,
Не вытирай, ты, ноги об любовь,
И паутину распусти из лживых чар...

Не слышишь, на всё смотришь с высока,
Тебе плевать на эти изливанья,
Забыть тебя - задача  не легка,
Опять пишу опять бессвязные признанья.