На Светлану Бодрунову

Владимир Грикс
 на Светлану Бодрунову _ *** (она ей)

Цитата: "...а она стоит и робеет, и плечик гол,
           вручена рука мне и полунага нога,...)
      
 СЕКС БОМБА

Комната, женщина, нога, полунага, плечик, гол.
Я, возбуждённый, хочу пожать ногу, вторая нога во мгле...
Поцеловать плечик, а ...плечики где?!
Мне неловко, мне страшно, мне  жутко.

Дама полуневидимка, проклятый Герберт Уэлс.
До чего довели твои пошлые шутки!
Лучше найду себе двуногую, с широкими плечами.
Займемся с ней мы, разумеется ...стихами.