Монолог трубки телефона-автомата

Лева Кант
Со мною все бывали
Откровенными.
Мне тайны доверяли
Сокровенные.
Через меня вершились
Сделки важные
И гадости творились
Очень страшные.               
Сейчас - никем не снятая
И пыльная.
Всё из-за вас, проклятые
Мобильные!