Музыка волшебного утра

Эндрю Фриз
Букет из самых нежных слов...
Бодрящий душ из поцелуев...
Я украду тeбя у снов,
Реальной сказкой зачарую.

Вдвоём с тобой сойдём с ума
От нежнопадов откровенных,
Друг друга выпьем мы до дна
В уединении блаженном.

Мы встретим наступивший день,
Благоговейно замирая,
Раскрасим быта светотень
Картинами земного рая.