Квартира

Ольга Киселева Сергиев Посад
   
Есть у белочки дупло –
В нём тепло, не сыро.
Нам и вовсе повезло –
Есть у нас квартира!

В ней три комнаты, кровать,
Стол, шкафы и полки.
Нас не смогут здесь достать
Никакие волки!

У лисички есть нора –
Чистит лиска норку.
Скажет мама мне: «Пора
Сделать нам уборку!»
Наведём мы чистоту,
Станет свежим воздух.
В доме создадим уют
Для детей и взрослых!