С русского на русский 3

Игорь Зеленков
Сфокусирую взгляд, проникающий в душу
Особи женского пола, как в стекло с амальгамой,
До состояния полуобморока
И зафиксирую, находясь в этом состоянии,
Непреодолимое физическое и духовное влечение
К этой особи, и предамся размышлениям об этом влечении.
И поставлю перед этой особью женского пола
Вопрос о недопустимости видения
Мелких бытовых неувязок и неурядиц
В возвратном визуальном эффекте стекла с амальгамой.
Ведь если физическое и духовное влечение
Противоположных полов бывает довольно продолжительным,
То биологическое состояние организмов,
Задействованных в этом влечении, все равно продолжительнее!

(эту песню исполняет народный артист ссср!)