Воспоминание

Виктор Елисаветский
Расстались мы давненько, лет пятнадцать.
Осталось фото девять на двенадцать:
Ты у кровати там в изящном неглиже
И ко всему готовая уже...

Картинку эту часто достаю,
Дверь изнутри тихонько запираю...
Одной рукою фото я держу,
Другой - тебя активно вспоминаю.