Я жду...

Игорь Стебенков
Я жду. С момента нашей встречи
         Прошли года,
Но от Любви  меня не лечит
   Заговоренная вода.

И чувств моих не охлаждает
     Уже которая зима,
И лишь надежда мне мешает
        Сойти с ума...

Живу, но в небе не летаю,
     Скольжу по льду.
Тебе лишь светлого желаю
     И… очень  жду.