Ты знаешь, как страшно? ЭЛ

Каховская
Ты знаешь, как страшно, т а к жить -... о ж и д а н и е м?

Как это прекрасно -  т а к   жить…?
В... о ж и д а н и и - улыбки застенчивой...
тёплого шёпота... вины - без виновности...


Близости - шёлковость...
Касаний - кружение ( как в невесомости...)

Исчезновение - в  двоебезмолвности