мышка сдохла, вот досада

Надежда Кожуховская
Мышка сдохла,вот досада!
Я сижу и чуть не плачу,
На СТИХИ.РУ срочно надо,
Что ни клик,то неудача,
Клик,да клик-безрезультатно,
Замер мой курсор на месте,
Ни туда и ни обратно,
Нет реакции, хоть тресни.
Как же до утра дождаться?
В магазин бегом,вприпрыжку...
Лучше б без еды остаться,
Чем без этой самой мышки.
     2011 год