Пора бы

Мисс Насс
И ранним субботним утром,
Наверное, где-то в декабре
Сойдёт печаль довольно смутно,
Всё растворится как во сне.

Из воспоминаний возродишься
И запылаешь вновь огнём.
А после пеплом разлетишься
И скатишься на пол ручьём.

Тебя пойму, опять винить не буду
И постараюсь напросто понять,
Принять такого, как мне любо,
Такого, чтоб не потерять.

По ранам растекусь словами
И разобьюсь об твою грудь.
Холодная была как камень,
Ты разогрел и дал заснуть.

Но вот, пора ведь просыпаться,
Только рассвет к нам не спешит.
Я не привыкла так сдаваться,
Пора нам просто всё решить.


10.12.2011.
Мисс Насс