Напиши мне письмо

Вера Ерух
Напиши  мне письмо,
Ведь тоска здесь и скука,
Жаль, что мне суждено
Быть с тобою в разлуке.

Жаль, что ты далеко,
И меня не обнимешь,
А мне так нелегко,
Хочется быть поближе.

И тебя  целовать,
И дарить тебе нежность,
И лелеять, ласкать,
И любить бесконечно.

Понял я уж давно,
Что другой мне не надо
И быть вместе  с тобой
Для меня - это радость.

Напиши мне письмо,
И развей все печали,
Я хочу  уж давно,
Чтоб с тобой обвенчались.

Я приеду, ты жди,
Несмотря  на ненастье,
Пусть бушуют дожди,
Но любовь не погаснет.