Поздняя любовь

Вера Авраменко
Неожиданно так, непрошенно...
И не осень, и не зима...
Что нашла я в тебе хорошего?
Может, просто сошла с ума?

Нет ни будущего, ни прошлого...
Наша встреча - капризный миг...
Каблуками рябины крошево
Я топчу... а из горла - крик!

Даже вороны разлетелись все...
От рябины весь снег в крови...
От моей безрассудной смелости,
Да от поздней моей любви.
       2011г