Письмо с юга

Маргарита Протас
Живется как друзья подружки
без вашей обалдевшей Кружки?
Без вас я тут совсем зачахла
на берегу противном затхлом.

Внутри покрылась паутиной
и вымазалась вся в песке,
поверху же - морскою тиной,
короче, в горе и тоске.

Живу воспоминаньями
о том прекрасном времени,
когда что день - признание,
внимать им было ленно мне.

А нынче слова молвить не с кем,
не говорю уже про песни.
Одна забота здесь нырять.
Фарфор свой цветом поменять,

чтоб ближе к глиняной я стала
(для соответствия с душой).
Ведь до хрустального бокала
работать долго над собой.

Без вас расти я не смогу -
я сутками на берегу.
Расчитываю я на допомогу -
гуманитарную. Пришлите, хоть немного:))

***

Особенно касается вас, N.
Я, без приятья уст, уж высохла совсем.
А без объятий ваших нежных
мои мечты все безнадежней.

Мне, вдруг, взбредет на ум, что если
уже другой поете песни?
Так лучше я не возвращусь,
в русалку здесь я превращусь...

осиротеет мой сервиз
из-за твоих, мой N,каприз,
И с Чайником со строгим
держать беседу долгую
придется, милый N...
Подумай, прежде чем!:)))

***

Опять решил за нас обоих:(
Все! утоплюсь! не в мойке - в море!
Мне повезет - в русалку превращусь,
и вот тогда уж я дождусь,
что обратишь свой ясный взор.
( Вот только заимею хвост,
повышу свой короткий рост!)
Красу такую не узреть - ПОЗОР!
А я вильну своими плавниками
и поминай тогда, как звали...:))



.