Нам

Мисс Насс
Я не смогла так долго ждать,
Я не смогла так больше верить.
Я улетела далеко, закрыла за собою двери.

Ты помнишь, мы много не хотели,
Лишь самолёт в Ростове и дороги час.
Ты помнишь, помнишь ты то время,
Где всё бежало и убегало от нас.

Сейчас, сейчас пишу я проще.
Ведь к чёрту прозу и сложные слова.
Мы разлетелись, как капли злости,
Но в гости жду тебя всегда.

__________________________________

Я не жалею и не плачу,
Ты с радостью закрой глаза
И вспоминай меня по чаще,
Хоть вспоминать меня нельзя.

Я буду ждать тех сообщений,
Что пишешь ты где-то раз в год.
А по-другому ведь хотели,
Но вышло всё наоборот.

Ты там, я тут и невозможно
Руку твою к своей руке прижать.
И пальцы будто режет ножик,
Чтоб не отправить, не нажать.

Проблема ведь не в расстоянии,
И даже ни в одном из нас.
Ночами я с другими в ожидании,
И блеск в глазах твоих угас.

А перед сном я вспоминаю,
Хоть вспоминать там нечего совсем.
Тобой я изнутри сгораю
И пеплом разлетаюсь, но зачем?

Всё будет ещё по-другому:
Другие мы, другая жизнь.
Всё это заново, по новой
Пока нам есть чем дорожить.


10.12.2011.
Мисс Насс