Ты и я разминулись во времени

Мила Розова
Ты  и  я  разминулись   во  времени
Так,   по   случаю,   не  намеренно…
Видно,    где-то   назначено   так,
У   судьбы   объяснения   нет…
Для   меня   ты - осенний   рассвет,
Для   тебя   я  - весенний   закат.

Мы  так  долго  друг  друга  искали…
Помнишь,  я  на   прощанье  сказала:   
«Слышишь,   нежной   волны   накат,
Видишь,    Неба    плывущий    свет?…
Для   меня   ты - осенний   рассвет,
Для   тебя   я  -  весенний   закат».

Знаешь,   годы   пройдут   вереницей,
Пролетят    быстрокрылою    птицей…
В  лоне  вечности   встретимся  так,
Словно   мы  не  расстались  навек…
Для  меня   ты  был  первый  рассвет,
Для  тебя   я  - последний   закат.