Мир пробуждается, звенит!

Станислав Квятковский
Мир пробуждается, звенит!
И в унисон напевам птичьим
Влюбленные сердца манит,
Их, покоряя своим величием.

В наплыве звуков и разнообразии
Мы ищем музыку души свою…
На территории большой Евразии
Звучит знакомое “Люблю!”.

Как сохранить земное притяжение,
Когда вас тянет к солнцу, ввысь!
Когда пленяет любви мгновение…
Врываясь в дом,  меняет жизнь.

И вы становитесь послушнее…
Страдаете. Творите. Боже мой!
В вас просыпается то лучшее,
Что прославляет шар земной.

Любовь, волнения и таинство…
Душой вы ждете каждый день…
Вы ищете добра и равенства…
Став  для насмешек, как мишень.

                2009г.