Ах, как ждала!

Маргарита Протас
Ах, как ждала! Ах, как летела!
Про все обиды позабыв.
От счастья всю дорогу пела.
И вот... У доменной печи

стою с утра до поздней ночи -
уборка, школа, стирка и базар...
В ответ: - Спасибо, вкусно очень...
Рассеянно, не замечая мой загар,

ни стройных ног, длиннее ставших.
В прическе солнечную прядь.
А талия! В один обхват лишь!
В упор не видит... Но глядят

глаза и в телевизор, и в газету,
где новостей несокрушимый шквал.
Повесить бы в газету мне портреты,
или ведущей на шестой канал.

Зачем же так рвалась я с пляжа?
Лежала б там не зная горя.
Теперь готова в распродажу,
хватило б на билет до моря:))