Ты - миг, и ясная заря...

Татьяна Лисовская
Ты - рай в моих земных грехах,
И тьма вселенского покрова,
Где звезды
Зажигают снова
От искры в чувственных стихах.

Ты - миг, и ясная заря...
И первый, трепетный подснежник...
И дождь, по каплям льющий нежность...
И снег, в ладонях декабря.

Ты - свет
В моем ночном окне,
И звук израненной Вселенной -
Неизреченной, вдохновенной.
И просто мир, что дорог мне...




Иллюстр.Худ. Bec Winnel