e-mail

Маргарита Протас
 Почтовый ящик вновь пустой...
Вот напишу себе сама.
И расскажу себе самой,
как тут сама схожу с ума.

Сама себе я о себе
могу такое рассказать,
что долго я потом лежать
в глубоком обмороке буду...

Нет, лучше обо всем забуду -
пойду, открою ящик свой,
а вдруг уже он не пустой?:))