Обманутая

Ольга Новикова 2
Бедная забитая девчонка,
никому не нужная, с прыщами,
встретила мерзавца и поддонка,
что любовь святую обещает.
Отдалась ему, себя не помня,
вся ему, нагая, на ладони.
Добровольно окунулась в омут
лживости бессмысленных агоний.
И теперь слова её – чужие.
 Обожание – ужасный стимул.
Девочка, не верь ты фразам лживым,
Он тебя, мошенник, грубо кинул.
Ты ему нужна лишь для бравады.
Он другим за кружкой пива скажет:
«Вот, ребята, как снимать-то надо!
Попрошу убить – и не откажет».
И попросит ведь, попросит, сука,
как почувствует, что ты дозрела.
Не предложит сердце или руку –
ты ему и так уж надоела.
Будет впрок, держать тебя собачкой,
 чтоб облаивала лишних вместо...
привлекая малою подачкой.
А ты думаешь, что ты невеста...