Народное средство

Александра Клеменцова
Исчез из магазинов карандаш -
Убийца тараканов и мурашек.
Китайский потому что был, не наш,
И гробить мог лишь родственных букашек.
Для наших рыжих бестий есть своё
Народное, родное средство: тапок!
Они его увидев,  "Ё-моё!",-
Кричат и удирают со всех лапок...


фото из Интернета