тире и точка...

Александр Гордеев 2
Всего одна простая строчка-
И мир восторженно затих,
Среди спешащих и слепых-
"Я Вас люблю..."-тире и точка.

Нам расстояние-отсрочка
И звезды тают на заре...
"Люблю Вас..."-точка и тире,
"Я Вас люблю..."-тире и точка.

Моя печаль длиннее ночи?
Мир полон света до краев,
Лети к звездам моя любовь!
"Я Вас люблю..."-и многоточье.

С души слетает оболочка-
"Люблю тебя,люблю!И точка."