Уходишь

Андрей Марышев
Порыв последний-пальцы трикотаж
Твой теребят настойчиво и длинно.
Уходишь.Знаю, что уход не блажь
А мне признаться почему-то стыдно,

Что каждый раз, когда твоё "пока",
Дождинки тёплые - щеки немые гости.
А небо чистое, внизу ни ветерка.
И там вдали твой милый,русый "хвостик"...