Плайя дель Кармен

Анна Родичева Росс
Плайя дель Ка́рмен... Гитара... Голубка...

Двое за столиком возле кафе.

Яркое солнце... Светлая юбка...

Холод дайкири... Слегка подшофе...
 
В нежной агонии стонет гитара.

Тонут в глазах, улыбаясь, глаза.

Ярче улыбка в оправе загара.

На теплой коже ярка бирюза...
 
Буйство цветущих лиан-бугенвиллей,

А в вышине - облаков караван.

Пьяными были - не от дайкири...

А от чего? Не расскажут слова...




Плайя дель Кармен (ударение на "а") - городок на берегу Карибского моря.