Один

Андрианова Тамара
Он холостой- живёт один,
И сам себе он господин,
Как много женщин он любил,
И каждой о своей любви твердил,

А  годы -вешняя вода,
Бегут,и жизнь уходит в никуда,
И прыть не та,и полысела голова
И старость шепчет на ухо ему,

Жить тебе, не придётся одному,
От старости не деться никому,
Ведь старость тоже  женщина...
Она- тебе и будет верная жена.