Прощания и встречи...

Андрей Марышев
Прощания и встречи.Встречи и прощания...
- Когда...ещё ?
- Не обещаю я...

Пальто с плеча.На плечи вновь пальто.
Как я люблю, опишет кто? Никто...

Слова? Их очень мало.Мало слов.
Слова у женщины по имени Любовь?

От счастья до истомы.Вновь до счастья.
Привыкну это отличать я ?...

Свидание, ещё одно.Живу свиданием.
Люблю тебя за гранью понимания...

Прощания и встречи.Встречи и прощания...
- Когда...ещё ?
- Не обещаю я...