Следы

Андрей Марышев
Прикосновения мои останутся на коже,
Мурашками,теплом, и счастья ферромонами.
Под платьем будут жить твоим похоже.
До вечера.Он прилетит,неслышно,вороном.

Тогда следы мои смахнёшь под душем ?
Навряд ли.Затаятся после ,под пижамой.
Их никому и никогда не обнаружить.
Они у сердца твоего. Прижались.