Надуманное

Андрей Марышев
Торопишься в моих объятьях оказаться снова ?
А может просто ласки принимаешь по привычке?
И нет в помине у тебя волненья дерзкого у крови.
У поведенья твоего присутствует двуличность.

Она в заученности  томной кроется движений.
И в предсказуемости ветреных событий.
От мыслей этих мне под сердцем жженье ...
Ему от правды этой , горькой, будто пытка.

Как хочется опять опровергать, не думать...Болью
Мне без тебя покажется бездонною минута.
Когда тебя не вижу долго ,думаю невольно,
Что машешь мне прощально,безнадежно ты как будто.