Моё маленькое Чудо!

Эльтон
Я путаюсь в днях... Они так одинаковы и быстротечны... Словно злой шут одевает одну и ту же маску... И корчит одни и те же рожи...
Как всё надоело...
Хочеться напиться текилы,выкурить пачку сигарет и сорвать маску...
Но я не пью и не курю,а всего лишь отворачиваюсь от шута... Кусаю губы и плачу...
Ничего!Будет праздник и на моей улице!
Вот выпадет снег,я оденусь потеплее и пойду рисовать яркими красками на чистом холсте матери природы... Я нарисую мир... Где будут только яркие краски... И пусть он будет холоден,но людям от этого станет теплее... А мне веселее...
Но все пройдет... И весна меня подержит,заменяя на настоящие тепло радуги...
А пока,я жду снега и своего маленького Чуда:)