Ах, как это здорово!

Владимир Алексеевич Кузнецов
Ах,как это здорово!
Летнею порой
На платформе Второво
Встретиться с тобой.

По тропинке хоженой
Мы стремимся в лес.
Там по воле божией
Отступает стресс.

И пока мы молоды-
Бродит в душах хмель,
Под небесным пологом
Кров наш и постель.

Что нам грозы с ливнями,
Теща и свекровь.
Коль альтернативная
В жизни есть любовь.

Вот и скоро рощица,
Светел день и тих.
Солнышко полощется
В волосах твоих.

Не приклеют циники
На любовь табу.
Если пахнет фиником
От счастливых губ.

Если рук сплетение,
Если каждый раз,
Головокружение
От задорных глаз.

За любовь и за стихи,
Как бы не был строг.
Нам отпустит все грехи-
Всемогущий Бог.