Не ты погиб. Скончался мой Король

Михаил Табакмахер
                Елена Кочергина
                Осенне-эротическое
                http://www.stihi.ru/2011/08/30/6304


Не ты погиб. Скончался мой Король.
Летит листва – то убегает челядь.
Инфант на троне – месяц номер девять,
Ему признаться в верности изволь.

Цветы застыв озябшие стоят…
Но, вспомнив, как ты языком их трогал,
Соски интригою дворцовой вздрогнут.
И в никуда: Твоя, твоя, твоя…

Торжественно-прохладный царский взгляд,
Нескладный и ненужный взгляд – сентябрь
Ответом мне.
                Будь счастлив ты хотя бы,
А я и осень помним Короля…