***

Павел Бессонов 3
НОВЫЙ ГОД НЕ БУДЕТ ПЛОХ!

             НОВЫЙ  ГОД НЕ БУДЕТ ПЛОХ!
Новый год  и смена  года--праздник каждого народа.
Всех людей и  всех веков,и  детей и стариков.
Это праздник обновленья,  планов всех осуществленья.
И надежд, что впредь  для нас, будет лучше, чем сейчас.
Пусть грозит астролог  Глоба –  мы следим за  жизнью  в оба!
Может  что-то   и  грядет,  но  в запасе  целый год.
В целях жесткой обороны  обустроим нано-схроны.
Оборудуем  Луну.Разместим там всю страну.
 Для перебазировки  этой «Южный» сделает ракеты.
Старт наземный  выдаст наш  тот  завод, что  был   «Тяжмаш»….
.Это мы конечно шутим.  Просто  мы  трудится будем.
От  Европы и от США  не дождемся  ни шиша,
Но за то они сумеют  долг повесить нам на шею.
МВФ  нам   «баксы» в руки –  а  расплачиваться  внукам?
Мы с востоком в  дружбе старой,но не ждем  ресурсы даром.
А  пошарив  по овшорам  заберем , что  слили воры.
С наших чудо-чернозёмов  урожаи повезем  мы
Не на шмотки и духи –наши  тоже не плоХи.--
На  верхушки  технологий, что  у нас покуда плОхи.
Попотеть в работе надо ---и достаток нам награда!
Подтверждая лозунг прежний  будем вправду незалежны.
В обшем,подведем итог:  -- Новый Год не будет плох!