С божьей помощью

Философский Саксаул
Ох, боже мой, что я приметил!
Вот пруха мне неимоверная!
Спасибо, господи, за ветер!
Сподобился, наверно, я…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Бес в ребро»