Я попробую снова простить

Яна Виноградова
Захотелось в миру откровенничать мне обо всём,

Но стандарты людские размыты и очень непрочны.

От злословия, зависти речи пусты и порочны.

Клевета, как змея подколодная, душит огнём.

Я попробую снова простить, сделав скидку врагам.

Пусть несчастья их, беды пройдут вдалеке безучастно.

Пусть побольше добра им достанется, мыслей прекрасных.

Я опять по кусочку бессмертную душу раздам.