Мы, бурёнушки, для вас теперь - экзотика...

Михаил Битёв
На фото с Брянщины - указатели на ярмарке. Мне показался забавным их набор : «Сельскохозяйственная улица», «Экзотические животные», «Сельхозвыставка»,
и вот что из этого получилось:


- Мы, бурёнушки, для вас теперь - экзотика.
Вы ж корову на картинке только видели.
Мы без вас - как рыба камбала без зонтика.
Вы ж без нас - как толстый генерал без кителя.

Без коров, пожалуй, выродится нация.
Молочко и творожок-то уважаете?
Нет коровушек - у вас нехватка кальция.
И рога не отрастут. Соображаете?..
*