У жизни юмор разный

Саша Бутенко
Смешно от боли громко смеятся
Смешно веками смерти боятся
Смешно боятся того что смешно
Смешно стеснятся там где грешно

Смешно, монетка с одной стороной
Смешно быть плюшевым, но Сатаной!
Смешно ощутить всей жизни глубину
Смешно всей вонью нарушить тишину

Смешно, душИ черно белых полОс
Смешно, в тарелке длинных волОс
Смешно в жопе ***м глину толочь
Смешно без выгоды кому то помочь

Смешно быть мертвым гордецом
Смешно жить порядочным подлецом
Смешно быть как все, особенным
Смешно считать себя обособленным

Смешно разумным дураком
Смешно быть умным мудаком
Смешно любить и напрягаться
Смешно терпеть и улыбаться

Смешно, вокруг цветной туман
Смешно дыра больше чем карман
Смешно клевать еврейским богам
Смешно молится копытам и рогам

Смешно было опустится до человека
Смешно было терпеть это 22 века
Смешно быть Богом унижаясь
Смешно в себе не призноваясь