Дедушка Крылов учил...

Виктор Лоскутов
Дедушка Крылов учил... и мы должны бы знать,
Но не хотим учится, и не спешим понять...
С тех пор всё изменилось в этом мире,
Но вечно повторяется сюжет о вкусном сыре...