Тебя понимаю

Лилия Росошанская
не ждала, не звала, не думала,
и вот счастье обломилось.
и куда же ты, не вались, не звала,
ну зачем ты на меня свалилось.

может ты подождешь,
ну вот там на углу, я пока разгребу
свои темы.
да. тебя  подожду, ну куда же  ты
прешь, ну за чем мне твои проблемы?

не звала я тебя и не думала,
просто в жизни появился.
разделил ты беду мою.
ну зачем ты вообще явился?

ну за чем мне эта беда?
милое мое несчастье.
я же знаю - все ерунда ,
но даже Бог надо мной не властен.

и зачем мне руки твои ,
что обманывают лаская?
отвернулся. Господь с тобой .
ты не любишь. я понимаю.

                10.12.11