Одиночество победителя

Илья Минин
Я победил, но красок больше нет!
Все серо в этом мире скорбных нитей.
Не зацветет брильянтами расцвет,
Не будет литься в венах красный литий!

Вокруг могилы маленьких детей!
Юнцов, погибших за разливы нефти.
Не будет больше пьяных матерей,
Да и отцов, что кошельком не вышли!

Я победил! Но знай — в последний раз!
Мир поражения не выдержав, погибнет...
Последний день,... и свет во мне погас.
Бог уже мертв, и паства скоро сгинет!