Спелл-сингер. Междометие

Лодион Хардер
Еще одна глава твоя дописана. Не спета.
Очередной урок Судьбы зачеркнут наизусть.
Ты грезишь сказками во снах и снами в сказке Света.
Твой путь обременили вновь покой, тревога, грусть.

На каждый час, на каждый миг, когда приходят с ветром
Подарки-звуки временных* бурлящих холодов,
Торопишься расставить точки - в строчки, буквы - вместо
Простых, понятных, близких и таких уютных слов.

Ты покраснеешь. Вновь. Сотрешь, начнешь писать сначала.
В контрольный миг с тоской в груди ты выдохнешь "ого..."
Обманчив мир, природа вновь тебя не развенчала.
И, сомневаясь, вдруг, решишь внутри - "любовь".

Еще одна глава твоя дописана. А спета?
Уменье петь повенчано с природой бытия.
И междометья вновь врезаясь в горы бреда,
Уничтожают все, взрываются, любя.

Найдя в осколках бытия нетленные мотивы,
Сметая на своем пути клубок поблекших чувств,
Вставляешь в междометия слова, а лейтмотивом
Послужит пусть тебе, Спелл-сингер, Труд твой,
                нежность чувств...


*временных - ударение, на "ы".