Можно я уйду?..

Ирин Эйприл
 Можно я уйду?...
 Пройдя по цветочным аллеям,
 И вдохну этот запах весны…
 Можно, сегодня поверю
 В сказку, в которой есть ты…
 Можно я стану птицей?...
 И улечу в небеса…
 Там среди облачных нив
 Потеряюсь в мечтах из дождя…
 Можно я не буду смеяться?..
 Ведь мне так давно не смешно…
 И эту комичную маску…
 Я под ноги брошу ее…
 Можно сегодня не плакать?...
 Пройтись по тропинкам судьбы…
 Вспомнить все детские годы
 И сладости первой любви…
 Можно, растаю под солнцем?..
 Вобрав всю его теплоту…
 Сегодня не будем о грустном,
 Сегодня я снова живу…
 Позволь мне почувствовать вкус
 Соленой воды на губах,
 И шум этих диких волн….
 И этот морской закат…
 Я стану твоей рабой,
 Рабой этих белых листов…
 Сегодня я правду нашла..
 Сегодня мне так хорошо…