Нет больше рифмы

Ирин Эйприл
Утро обнимает за талию,
 Обжигает дыханием губы.
 Этой ночью мы стали другими,
 Как будто умерли…
 И возродились тенями в холод,
 Сжигая письма, что были памятью
 Нашей с тобой, криками прошлого
 Врываясь в мои сны и забирая покой.
 Кровью по венам, и запахом корицы,
 В этом кумаре дыма сигарет и черных мыслей.
 Мы стали другими, мы убили свет внутри себя,
 Бликами на мутной воде,
 Следами счастья на асфальте.
 В этом мире грез, разбитых зеркал
 Я искала себя в мыслях прохожих.
 Этот холодный металл
 Из которого сделано мое сердце.
 Я не выдумывала тебя,
 Ты пришел сам… И заставил слушать.
 Забери меня в этот туман,
 Где я найду тебя снова и снова.
 Скользя каплей по твоей щеке,
 Я не хочу остаться болью.
 В этой круговерти немых слов,
 Мы стали другими, забыв нашу клятву.
 И строки, что пишутся из года в год,
 Увы, но так легли карты…